Soetik Steak

Kemarin aku dan Erik mencoba makanan ala western di Soetik Steak yang berlokasi di jl. Panglima Sudirman Pasuruan. Kebetulan disana lagi ada promo. Asyik…

soetik steak

Ini dia yang namanya soetik steak. Tempatnya cukup cozy disini. Kalau pas malam minggu biasanya tempat ini cukup ramai. Mangkanya aku memilih ke tempat ini saat sore hari aja.

bagian dalam soetik steak

Dari gambar terlihat bahwa meja makan disini ada yang dibagian luar dan dalam ruangan. Kalau aku seh lebih suka makan diluar ruangan soalnya bisa melihat jalanan. Oh ya, disebelah kanannya itu sebenarnya ada yang lesehan, tapi tidak terfoto olehku.

Berhubung lagi ada menu makanan yang promo, gak mungkin kita sia-siakan, kan? Mangkanya aku langsung memilih menu promo itu. Dan pilihanku tertuju pada spaghetti dan meat ball steak. Murah banget lho harganya cuma 7500 perak, kita sudah bisa menikmati makanan itu plus dapat bonus es teh pula. hehe..😀

spaghetti

meat ball steak

Walaupun menu promo dan harganya murah, tapi rasanya tetap enak banget. Diatas spaghetti ada taburan kejunya. hhmm.. yummy.. dan meat ball steaknya juga gak kalah enak. Sayangnya 1 porsi cuma dapat 3 biji meat ball aja, rasanya kurang banget. hehe..😀

Selain aku memilih menu promo, aku juga membeli menu yang non promo. Aku memilih tenderloin crispy double, harganya 12.500.

terderloin crispy double

Kalau terderloin crispy ini rasanya kurang begitu enak. Dagingnya sedikit, sementara tepungnya yang banyak. Udah gitu, rasanya juga aneh. Masa makanan crispy rasanya manis, harusnya kan gurih ya? hehe.. Tapi walaupun begitu, aku tetap bisa menghabiskan makanan ini tok. Emang dasarnya aku yang rakus ya.. hahaha..😀

Pokoknya soetik steak tempat makan yang recommended deh.. Bisa dicoba lho.. harganya cukup terjangkau dan rasanya juga cukup enak.🙂

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s