Hhm.. Yummy…

Hhm.. Yummy...

fiuuuhhh #sambil ngelap keringat

siang ini panas bgt pren, sama kyk kemarin, kemarinnya lagi, kemarin kemarinnya lagi. intinya tiap hari lah suasana kota Pasuruan klo siang panasnya minta ampun. Sidoarjo yg dulu aq nilai udah panas aja masih kalah panas ma Pasuruan. klo misalnya suatu hari aq nulis buku yg judulnya ” Peringkat Kota Terpanas-ku”, udah pasti Pasuruan lah yg jadi peringkat pertamanya.. sumpah panas bgt bo’…

Awalnya aq sempat heran bgt. kenapa Pasuruan bisa segini panasnya. ternyata usut punya usut, penyebabnya adalah tempat tinggalku saat ini gak seberapa jauh dr pelabuhan, yg otomatis jg gak jauh dari laut. ya elaah… pantes panasnya bukan maen #ngelap keringat lagi

nah, disaat panas gini, biasanya aq n Erik sering beli ice cream. tapi kami lebih suka beli ice cream yg ada wadahnya soalnya wadahnya bisa dimanfaatin lagi,selain itu jg lebih lega makannya (a.k.a lebih rakus makannya. hihi :D). gagal deh niat dietku…huuwaaa… #nangis sambil makan ice creamπŸ˜€

segala macam merk ice cream udah kami coba. dari yg merk Walls, Campina, sampe skrg ini yg di foto merknya Diamond. eeiittss,…kok ada yg protes seh aq nyebutin iklan. biarin aja lah. sapa tau ada produsen ice cream yg baca, terus aq dikontrak jadi bintang iklannya. haahaa.. #ngarep sambil berdoa..bla..bla..πŸ˜€

dari 3 merk ice cream yg udah aq coba itu rata-rata rasanya hampir sama semua deh. atau aq yg terlalu rakus ya sampe gak bisa menikmati rasanya. yg penting bisa makan banyak. itulah sloganku. hahaha… #gitu katanya mau kurus. plz deh..πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s