Eko ‘n Nita Wedding

Eko 'n Nita Wedding

nah.. sesuai janjiku tadi, niy aq upload-in salah satu foto pernikahan Eko ‘n Nita. sayangnya Erik gak ikutan di foto, soalnya dia sendiri yg bagian motret sich. hehe…

oh ya, selain kedua mempelai, yg foto ma aq itu jg teman2 baikku lho.. perlu aq kenalin jg ga? kenalin gak ya… hhmm.. kenalin aja deh. sapa tau sewaktu2 kalian ketemu mereka di jalan kan bisa nyapa, terus SKSD, ujung2nya minta utangan. hahaha…πŸ˜€

aq kenalin dari sebelah kanan ya…

sebelah kanan itu namanya “Novita Saraswati”. aq biasa manggil dia dg nama “Saras”. dia temen deketq saat masih duduk di bangku SD. dulu kami duduk sebangku lho. sayangnya pas SMP kami berpisah. aq dan dia masuk di sekolah SMP yg berbeda. sejak itulah kami udah ga pernah komunikasi lg. tapi ternyata…. waktu masuk ke sekolah SMA, kami ketemu lagi lho. bahkan kami sekelas. awalnya dia pingin duduk sebangku ma aq, tapi karena aq udah terikat “kontrak” duluan dg Nita, aq jd lebih memilih duduk sebangku ma Nita. hehe…
oh ya, saat ini dy masih single lho… masih cari jodoh katanya… aq doain moga2 cepet ketemu jodohmu ya Ras… AmienπŸ™‚

sebelah Saras itu aq (ga sa dijelasin kali ya… ga penting :D)

sebelah aq itu Anita & Eko, sang mempelai.. uhuuy… senengnya…

nah, selanjutnya sebelah Eko itu namanya “Dyaning Anggit Mayangsari” atau biasa aq panggil “Anggit”. dia temen sekelasku saat kelas 1 & 2 SMA. saat kelas 1 SMA, dia duduk sebangku ma Saras. terus saat kelas 2 SMA dia duduk sebangku ma Riska (sapa lagi tuh Riska? ntar d kesempatan lain aq cerita jg deh tentang Riska.. sabar ya.. :)). nah ANggit ini baru aja ngelahirin lho pren…sayangnya sampe skrg aq belom sempet jenguk baby-nya. lha gimana lagi, tiap aq plg ke Sidoarjo, selalu aja jdwalku penuh. fans2ku pada pingin aq ngadain jumpa fans sich. hahaa… (ngedabrus.. hehehe.. ). dia ngelahirin tgl 7 April 2012 (kok bisa tau pasti?? iya soalnya aq barusan abis baca blog-nya. hehe :D).
oh ya mumpung masih ngobrolin tentang Anggit, aq nebeng ngucapin SELAMAT dulu ya buat Anggit atas kelahiran baby boy-nya. moga jagoannya itu bisa jadi anak yg sholeh, berbakti n selalu membanggakan ortu. Amien2…πŸ™‚ kapan2 ajak2 maen ke Pasuruan ya…πŸ˜€

nah, sampai lah di penghuni terakhir, eeh mksdq orang terakhir yg di dalam foto. dia adalah suaminya Anggit. namanya “Arif Megananda”. aq biasa manggil dia “Panse”. aq jg kurang tau pasti sebenarnya apa makna panggilan “Panse” itu. aq cuma ikut2an soalnya. hehe..

nah, udah kenal semua teman2ku ini kan pren?? so.. klo ketemu mereka di jalan, jangan sungkan2 buat nyapa mereka ya… sapa tau abis nyapa langsung ditraktir makan. hahaa.. #ngarep :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s