my lovely hubby

my lovely hubby

taarraa… ini dia foto suamiku yg terganteng sedunia (dilarang protes ya,,,inget!! ganteng itu relatif. hihi :p ). bener kan dia cowok tulen?? iya dunk pastinya.. gak diragukan lagi­čśÇ

sedikit cerita ya tentang pertemuanku dg suamiku (Erik) ini.

pernah dengar lagunya girlband indonesia “Blink” yg ┬ájudulnya “Dag dig dug” gak?? hhmm gak tau yaa.. ini aja deh, tau lagunya chrisye yg jdulnya “kisah kasih di sekolah” ┬ákan?? lagu yg amat terkenal sepanjang jaman niy… masih belom tau jg?? huuhh.. kalian ini kuper atau emang gak suka music seh? cape deeh,,, hahahaa… wes tau gak tau pokoknya wajib baca kisahku ini deh.. hehe..­čśÇ

berawal dari kenaikan kelas 2 SMA aq bertemu dengannya disaat aq msh galau dan sakit hati karena putus cinta dengan “AP”. bukan bermaksud lebay, tapi emang itulah perasaanku saat itu. maklum pren.. “AP” itu pacar pertamaku sekaligus cinta pertamaku. jd ya gini deh.. drop bgt hatiku ini.. jarang mkn, jarang belajar, jarang main, sampe jarang mandi. uppss ┬ágak ding.. tetep mandi lah, tp dengan pandangan mata kosong (utk ga kesambet mbak kunti. hihihi..). ┬ádi saat itulah, aq bertemu dengannya. sosok ketua kelas yg terlihat begitu konyol dan “kenthir”. hahahaa… baru kali ini aq liat ketua kelas kok ga da wibawanya gtu.. hehehe…

tapi ternyata dibalik sifatnya yg super kocak dan agak ga berwibawa itu, dia begitu perhatian dengan teman2nya, salah satunya denganku. pernah suatu saat aq lg pusing n tiduran di bangku meja, dia menghampiriku hanya utk menanyakan apa aq lagi sakit? so sweet bgt kan?? ┬áhihihihi… ┬ádari awal perhatiannya itu lah, tiba2 datangnya dewa cupid sambil membawa golok, eh gak ding.. bawa panah utk menusukkan ke hatiku dan hatinya. ci’elaaa…

itulah awal kedekatanku dengannya. proses jadiannya jg cepet bgt. paling pedekate cm 1 minggu doank. abis itu langsung jadian deh tgl. 30 September 2003 pas peringatan hari G30S/PKI. hehee…

heran juga ya kenapa aq bisa nerima dia secepet itu ya? enak banget y dia gak ada susah2nya dapetin aq. hhmm,, mgkn dewa cupid pake panahnya yg ukuran jumbo kali ya.. mangkanya bisa langsung maknyus di hatiku gitu.. hahahaa…

buat teman2ku semua kelas 2-9 (KROSO). thanks so much ya udah merestui kami jadian saat itu. nebeng pacaran di kelas. moga saat itu kalian gak terganggu. hehe.. i really miss u friends…. *hug

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s